进一步做好疫情防控金融服务

进一步做好疫情防控金融服务-安徽巨蟒渡劫事件
编辑:十大将军排名                  2020年02月17日 05:34:30

进一步做好疫情防控金融服务

“要全面服务受疫情影响企业复工复产”,《通知》还强调,各银行机构要提早谋划、及时掌握企业信息,优化信贷流程,合理延长贷款期限,有效减费降息,支持受影响企业有序高效恢复生产经营。鼓励保险机构通过减费让利、适度延后保费缴纳时间等方式,支持受疫情影响较重企业渡过暂时难关。鼓励银行保险机构积极拓展服务领域,在支付结算、融资规划、产销支持等更多领域,发挥机构自身优势,提供特色产品、专业咨询、财务管理、信息科技支持等增值服务。围绕国家重大战略,精准支持对宏观经济和区域发展具有重要带动作用的项目工程。加大制造业贷款投放力度,加强供应链金融服务。

原标题:进一步做好疫情防控金融服务

《通知》指出,各机构要全力支持疫情防控企业扩大产能。紧紧围绕疫情防控需求,全力做好治疗药物、疫苗研发等卫生医疗重点领域以及重要物资生产、运输物流等相关企业的融资支持。用足用好中央政策,专设机制、充分授权、主动对接,降低融资成本,提供优惠利率和优质金融服务,支持企业恢复产能和扩大生产。鼓励保险机构结合自身情况,为身处疫情防控一线的工作人员提供意外、健康、养老、医疗等优惠保险服务。

进一步做好疫情防控金融服务

记者张末冬报道中国银保监会近日发布的《关于进一步做好疫情防控金融服务的通知》(以下简称《通知》)指出,为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,推动银行业保险业做好新冠肺炎疫情防控金融服务,助力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,更好地支持实体经济发展,银保监会近期将做好金融服务、加强科技应用、增强使命意识、完善制度机制、改善工作作风五方面重点工作事项。

中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|越南乳瓜|世界上最小的国家